Céu

Local requintado

sem fazer questão

vitrine em delicias

idéias na cabeça

Meu café,meu incenso

meu momento...

Óculos na face

caneta na mão

vaso floral em curiós

lápis à disposição

telas musicais

cozinha ornada

em precioso trabalho

Toc blanc ou cristais

tanto faz...tudo é belo!

Sentam comigo à mesa,

Cora Coralina,Drummond

Yogananda,Walt Whitmann

Schopenhauer,Fernando Pessoa

Sócrates,Hermógenes,Hilda Hilst

Jung,Pastorino,Florbela

Lorca,Bachelard,Aurélio

Nietzsche,Guimarães

...conhecidos,famosos ou não

desconhecidos,imaginados

conforme o momento

Não ocupam lugar,

mas iluminam minhas idéias...

ensinam que o tempo é belo!

Aparentemente só,

lendo ou escrevendo...

literalmente feliz,

sempre!