engano - jade

engano - jade

no seu quarto escondida

a professora argumenta

mentiras do saber

e segura a Lua

de todos na

sua gaiola dourada

não adianta alimentar

beleza privada

o tempo passa

e só o belo dos gestos

fica

no seu canto particular

a mestra acalenta

o sonho de uma alegria

demasiado isolada

e alimenta uma Lua

minguante constante

que se questiona

pra que ser Lua tão cheia?

pra que iluminar tanto

um recanto egoísta?

e no dormitório

à meia-luz

meios sonhos meio se realizam

meias vontades meio se concretizam

meio vazio se totaliza ...

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 16/05/2009
Código do texto: T1597801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.