QUERO SER TUA! (RONDÓ)

QUERO SER TUA! (RONDÓ)

Espelho das águas doces, caudalosas

Refletem minha silhueta tão sinuosa

Dama dos menestréis, porém solitária.

Faço da noite escura luz, toda a glória

No bardo provoco desejos, sou graciosa

Brilho incessante da madrugada, ansiosa

Corpo aflito, brilho ativo. Despretensiosa.

Girando num bailado sutil, fases e sesmaria.

Perderei o véu da noite fria para ser tua!

Triste sina sem deixar de ser esperançosa

Há um rei por entre estas nuvens cor de rosa

Pronto para o encontro, matizar da geografia

A natureza nos ofertará o eclipse, a magia

Homem e mulher em escuridão maliciosa

Perderei o véu da noite fria para ser tua!