astronomia dos namorados

depois de um tempo calado o rapaz falou para a moça

espera um pouco vou até as estrelas trazer-te algum mundo

não me demoro meu amor

ela ouviu e sorrriu

se voce for contigo eu tambem vou

se o mundo vai ser meu, eu em primeiro lugar o verei

ha´muito bem, então é melhor esperar um quarto minguante passar

disse o rapaz

não não. completou a moça quando aquele cometa apagar nós estaremos lá

que é isso meu bem, não é cometa é estrela cadente!

disse o rapaz

é não é minguante é minguado esse teu amor, que não sabe

do que eu estou a falar atalhou a moça

há é, ? disse o rapaz

é retrucou amoça

é mesmo? repetiu o rapaz

éeee , trovejou a moça

e se calaram ,

a estrela cadente se apagou

ela suspírou

ele tambem

ela se enrolou no seu braço

ele deixou

e quando uma nuvem a lua cobriu

eles se beijaram

esquecidos de todos os mundos com suas estrelas e as cadencias

para falar apenas a linguagem do amor..

paraense
Enviado por paraense em 16/05/2009
Código do texto: T1598352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.