Seu perfume na ponta dos meus dedos

Eu levo seu perfume na ponta dos dedos

Doce aroma que mostra a delicia do desejo

Escorre pela lingua o sabor deste perfume

Que na saliva eu espero que se misture

Já que nesta chuva nós molhamos nosso corpo

Perfume que me faz ter febre, só de lembrar

E o remédio para esta febre é só teu corpo que me dá

Leva no vento o cheiro das flores que desabrocham de você

E me faz sofrer quando tudo que eu desejo é te ter

Molhada eu deixo a minha alma, esperando pela sua

Exala este perfume do seu corpo quando se esfrega no meu

E com as estrelas eu permaneço até voltar ao lado seu

Nuvens, constelações e planetas ao meu alcançe

Desfrutar do seu amor é algo que não espero que me canse

E custe o que custe, farei isto até o sol deixar de brilhar

Seu gosto eu guardo na lingua, o perfume no corpo

E todo seu amor, junto com o meu no coração

O desejo engatilhado, sem se importar com a situação

É sempre muito maior do que nós mesmos conseguimos imaginar

Ganha forças e num delirio de sensação, explode no ar

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 17/05/2009
Código do texto: T1598524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.