Voraz

Loba voraz

Em busca dos sonhos.

De amores constantes,

Inebriantes, inquietantes.

Sonda, ronda, pressentes.

Fera enjaulada, acuada.

Prestes a libertar-se.

Num lampejo de lucidez.

Retoma o rumo desenfreado.

Dos sentidos,sentidos.

O tempo ruge,a febre queima.

A alma resplandece.

O corpo estremece.

Os sentidos fenecem.

A vida floresce.

O amor rejuvenece.

Em gozo a voz emudece.

Em descanso adormece.

(data:17 de maio de 2009)