TRIBUTO A PARAGOMINAS

A vida em paragominas

Sempre a mercê da poluição

Esquecem as estações do ano

É calor no inverno e na verão

Os peixes morrem nos rios

Não se ouve mais falar em animais

Nem tudo que se planta colhe

É hora de reparar o mal que a gente faz

Quando a mata existia

Refrescava o dia, quantos animais

O sol abrasador secando o leito dos rios

Breve ficarão sem água

Quanto a paragominas no futuro

Teremos ainda um céu azul?

O que será desse planeta azul?

O que será desse planeta azul?

O rio que corta a cidade

Já quase sem vida parece que chora

Num triste lamento das águas

Ao ver tanto lixo em suas encostas

É tempo de pensar no verde

Regar a semente que ainda não nasceu

Deixar em paz nossa cidade

Preservar a vida

Estar de bem com Deus.

Dolores da Silva

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 21/05/2006
Código do texto: T159868