"AMO TU" , "DE CÁ A MÃO!", "TE LOVO... LOVO... LOVO".. e "IMPINARRAIA." (Versões para LOVE ME DO, PLEASE, PLEASE ME; SHE LOVES YOU e A HARD DAYS NIGHT, de Lennon & McCartney para a peça teatral musical BEATLECAETANUS)

AMO TU

Amo

Amo tu

E tu love me, too...

Amor pra valer

Darei só a ti

Todo dia o novo

Oh - oh

A cada sol que nascer

Pra me reformar

Te ver crescer

Te renovar

Me refazer...

---------------------

DÊ CÁ A MÃO!

Ontem de noite à minha gata

Falei pra não me ser ingrata

E disse :

Dê cá a mão, "cá" mão

"Cá" mão, "cá" mão

"Cá" mão, "cá" mão

"Cá" mão, "cá" mão

E diz que me quer

Como eu sempre quis...

Não que eu seja chato...

(E sendo)

Também não que eu seja ingrato

Insisto!

Insisto!

Pra você me amar

E esse amor não acabar, vem!

E diz que me quer

Como eu sempre quis

Oh, yeah

Como eu sempre quis...

Oh, yeah

-------------------------

"TE LOVO"... "LOVO"... "LOVO"

Se "ocê" "quisé", eu vou

Buscar água num cesto

"Cum" "ocê" do lado, eu "vô"

"Quebrá" o meu cabresto...

"Pruqui" te lovo

E sei qui "ocê" "mim" "qué"

Sim, eu "te lovo"

E é "pruqui" "dé e vié"!...

Te lovo, ié, ié, ié

Te lovo, ié, ié, ié

"Tô cum ocê muié"

e "sej’u" "qui" Deus "quisé"...

-------------------------------

IMPIN´ARRAIA

"Impin’ arraia", noite e dia

(Por riba!)

"Qui" vida boa!

(por baixo!)

"Qui" alegria!

(Por riba!)

"Impin’arraia", noite e dia...

(Por riba!)

Isso é tão bom-om, pra puntaria...

(Por baixo!)

Isso é danado de "bão"

(por baixo!)

"Qui" nem forró de São "Jão"...

(Por riba!)

"Cumê" goiaba e "tumá" "u’a" fria...

(Por baixo!)

----------------------------------

BODES, CABRAS E OUTROS BICHOS

O bode mais a cabra

"Fôro" "tumá" café

O bode beijou a cabra

a cabra gritou béééé...

"Ocê" beijou meu pé-é-é-é

Socorro, eu grito béééé...

O boi mais a vaca "fôro" "andá" a pé

O boi "bejô" a vaca

a vaca gritou múúúú...

Você "bejô" meu pé

Socorro, eu grito mú!...

E foi assim "cum" a bicharada,

bem normal

"Inté" "cum" moço mais a moça

Tudo "iguar", bem "legar", "naturar"!

O moço mais a moça "fôro" "cumê" "biju"

O moço "bejô" a moça

A moça gritou êta!

"Ocê" "bejô" minha "buchê-ê-ê-cha"

Cruz credo, eu grito êta!

(Refrão: E foi assim "cum" a bicharada...)

O gato mais a gata

"fôro" "tumá" mingau

A gata "bejô" o gato

"Chanin" gritou miauuuu

"Ocê" bejô meu pé

"Ocê" "bejô" meu pé - pé - pé - pé...

As versões, um tanto quanto caipirescas, sempre em parceria com Ipojucan Dias, demonstram na peça teatral que THE BEATLES" foram ouvidos, tocados e cantados tanto no mundo inteiro que até o caipira ou a dupla caipira representada por "Besouro e Bitinica", presonagens do contexto os cantaram no seu peculiar linguajar.

Salvador, fevereiro de 1994.

Salvador, Ba., 1994.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1598785
Classificação de conteúdo: seguro