Love me tender

"Love me tender
love me true"
é tudo que eu
quero na vida
ser a sua querida
de todos os momentos
habitar
os seus pensamentos
em todas
as horas do dia
fazer com que
a nostalgia
fique longe de mim

te quero assim:
numa doçura infinita
parceira inseparável
dos mil beijos roucos
loucos
e abraços
de um urso polar
devorador e macio
a um só tempo

"Love me
love me long
take me
to your heart"
para que o tempo
não apague
o encantamento
vivido
sentido
compartilhado

Eu quero
porque quero
perscrutar
a sua geografia
devassar
os seus sentidos
tão mansa
e tão felina também

Afinal somos
o bem
um do outro
não importa
por quanto tempo
mas fomos
somos
e se seremos
só nos resta
viver o presente
na esperança que
esse doce desejo
chegue ao futuro.