MÁGOAS

Quem me olha

pensa

que não me escavo,

que sou rasa

e , à flor da pele,

orvalho sentimentos.

Dentro,

um jardim de inverno:

só eu sei deste jardim de mágoas.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 17/05/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1599604