Marcas

As suas marcas mais
uma vez ficaram em mim,
de novo seus beijos
me engoliram a fala
e tocaram minha emoção.

Depois de tanto prazer,
de abraços fortes,
devoradores e ternos,
fica a pergunta:
o que sou pra você?

A resposta talvez não exista,
mas é bom que você reflita,
se o meu querer é o seu também.
Afinal, uma mulher quando é intensa,
deixa o homem às vezes assustado
e ele se perde entre a razão
e o coração.

Mas esse temor eu não tenho,
e o companheiro dos meus sonhos
é o que me quer como sou,
assim: amiga, parceira ,amante,
que se entrega sem reserva,
mas que se nega quando a intenção
não é verdadeira,
quando o desejo é apenas passageiro.

Viver com plenitude uma vida a dois,
é pensar no antes, no durante
e no depois,
é zelar pelo outro o tempo inteiro,
mesmo que à distância,
também é se sentir criança
na vontade de acarinhar.
E pra conhecer alguém plenamente,
há que se organizar a agenda,
priorizar a relação,
buscar alternativas,
tomar atitudes decisivas
e não deixar que o abandono,
a ausência
encurte uma trajetória
que pode e deve ser bonita
como convém a toda história
de amor.
amarilia
Enviado por amarilia em 17/05/2009
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T1599631
Classificação de conteúdo: seguro