Posseiro

"o terceiro me chegou
como quem chega do nada"
e foi me descobrindo
aos poucos.
A sedução começou
por acaso,
assim de forma
tão espontânea,
que prometia ser
uma amizade gostosa,
algo pra se guardar
do lado esquerdo do peito
com carinho
atenção e delicadeza.
Mas o perigo mora aí,
nestes requintes
de afagos,
nessa ternura sem hora,
sem pressa
de ir embora,
que passa pelas mãos
que se procuram,
nos lábios que murmuram
palavras
de uma doçura
infinita.
Então depois do primeiro
e do segundo,
ele se instalou
"feito um posseiro
dentro do meu coração"
E o que desejo
agora pra mim?
Se a invasão foi
consentida,
se a cerca foi
retirada com
tanto cuidado,
já não acredito
que possa haver
algum estrago
capaz de inviabilizar
que uma casa
seja erguida
com varanda
e uma rede preguiçosa,
embalando nossos sonhos.
amarilia
Enviado por amarilia em 17/05/2009
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T1599647
Classificação de conteúdo: seguro