Participação na ciranda da MAYSA

Imagem do google

Vou te deixar
horas vazias
do calendário
que vivemos sós
em antiga companhia...
Corpos que enviam
sinais contrários,
olhares que não mais buscam
tesão ou ternura...
Também, um riso,
legado de outrora,
dos dias em que eu te habitava
e nosso silêncio era pleno.
Levo, porém, a moldura de asas
e a certeza de mais nada levar...


Meriam Lazaro



Mote "Vou te deixar..."
Ciranda da MAYSA, hospedada neste Recanto:
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1592076
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 17/05/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1599672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.