MUNDO PERFEITO

MUNDO PERFEITO

O DESPERDÍCIO DO MUNDO ABSURDO

PODRIDÃO PROCURADA

SANGUE TALHADO

CORTES PROFUNDOS, VISÃO DISTORCIDA

FERIDAS ABERTAS, ABDOMINAIS DIVIDIDOS

COCHAS RETALHADAS, FEBRES SUBVERSIVAS

PRESAS FÁCEIS, MENTIRAS MULTIMÍDIAS

SORRISOS COMERCIAIS

INDUMENTÁRIAS CAPITALISTAS

VEGETAIS PLASTIFICADOS

POSES MENTALIZADAS

DOGMAS INDUSTRIALIZADOS

PETISCOS ILUSÓRIOS

FONTES ÓPTICAS

MENTES BRILHANTES À VENDA

MOEDAS PADRONIZADAS

O DESPERDÍCIO DO MUNDO ABSURDO

PETISCOS ILUSÓRIOS

FONTES ÓPTICAS

MENTES BRILHANTES À VENDA. (KELY FERNANDES)

KELY FERNANDES
Enviado por KELY FERNANDES em 17/05/2009
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T1599781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.