A Escrivã

Por que tu não fazes versos bonitos?

não respondes à tantas perguntas que contigo faço?

Ah! Sei...

És dominada!

Se eu pudesse...!

Tu querias...

Impossível para mim!

Ficas na tua... parada...

Mas, um dia, eu sei

tu vais secar

te tanto dizer palavras, letras,

pois este é o destino ingrato

de todas

Todas as canetas.

Júlia Carrilho Lisieux
Enviado por Júlia Carrilho Lisieux em 21/05/2006
Reeditado em 21/05/2006
Código do texto: T160014