Fruta Maldita

Afastai este homem...

porque êle traz o cio e me chama

levai daqui este maldito,

porque sou fraca para amar

Que nunca escute sua voz

porque sou a carne louca que freme

ao me acordar, sua fala macia

selai a boca deste mal destinado

que ela me traz o desejo

Livrai-me de um dia vê-lo

que ele é fruta madura e eu flor perdida

calai ...calai ... que ele está me envolvendo

e quero sentir de seus braços, toda doçura

Salvai-me deste homem!

porque ele conhece meus pensamentos

e toda me incendeio quando me acolhe

afastai-o... queimo em sua delícia

Que este homem me devora

quero sua carícia

que este homem é fruta maldita!

Sheila Pavanelli
Enviado por Sheila Pavanelli em 10/05/2005
Código do texto: T16003