POEMAHOMEM

O homem cria o poema

O poema revela o homem

O pó o concebe

A ema tenta alçar vôo

O homem voa sem asas

Nas asas do poema

Não voa a ema.

Ema

Emahomem

Homempó

Póhomem

Homem

Pó.

Sem pó não há homem

Sem o homem o pó não há

O poema descreve o homem

O homem escreve o poema

O vôo não levanta a ema

O homem voa no poema.

JOEL DE SÁ

18/05/2009.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 18/05/2009
Código do texto: T1600513