Além do prazer

Que me venha esse homem
tão forte e frágil a um
só tempo,
que me faça despertar
da realidade
e me entregar de corpo
e alma
às delícias do desejo.

E neste instante
de lascívia total,
me deixe dizer
de todas as formas
que sou mulher,
e que não me envergonho
de ser fêmea também.

E nesta viagem de luxúria,
todas as fantasias
são possíveis,
se a senha da permissão
já foi concedida
pelo afeto,
pelas juras de amor,
pela cumplicidade tão nossa.

Quero esse homem
comigo,
que me veja
a cada momento
com olhos de veludo
e de lobo faminto também.
Que mal tem?
Acredito que o amor
é isso:
um constante despojar-se
de preconceito,
um exercício infinito
da libido,
sem pejo algum.

E neste desnudar-se
diário
algo se torna
mais que necessário:
a sintonia que vai
além do prazer,
que se estenda
às miudezas da rotina
da vida,
que contemple os queixumes,
a vitória e a perda,
que não sucumba
às asperezas momentâneas
que nos fazem
tão comuns a todo mundo.
Então o encontro
com o meu homem
será sempre lindo,
porque a verdade
será cristalina
e as mãos seguirão
unidas depois do prazer
amarilia
Enviado por amarilia em 18/05/2009
Código do texto: T1600536