O Sorriso é Triste

O sorriso é triste

Tem diabetes

O olhar não está aqui

Três AVCs

Nem quarenta

Está desenganada

Deambula com dificuldade

Se a morte é o fim de tudo...

Bate na mesa e levanta

Calma, o vento na vela acesa.

Tão alto é o espírito, flor coesa.

Ri de mim e não é afronta

Descansa, moço, na esperança.

Vive-se só um dia a cada vez

O amor dá-me a altivez

Do santo crucificado e lança

O meu peso na balança

Quieto, eu passarei em breve

Não lamentes o que não foi

Os males sim deixam leves

Um coração, a mente não

Piso cada trecho do torrão

Que me sustenta que me abrigará

Com mãos tão tenras e chorarás

Sim, você somente,

Descrente da semente

Invisível

Que desfaz esse ar volúvel

Risível

De quem nada entende...

Por um instante vai embora

Parece que perdi a estrada

Despachei toda mercê

Não sei se fui eu que vivi

A realidade se derrete?

A dúvida ainda persiste.

luiz silva
Enviado por luiz silva em 18/05/2009
Código do texto: T1600707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.