Eu te quero tanto

que nem sei achar palavras,

Pra voce acreditar no meu querer,

Voce é tão linda, sorriso contagiante

Sem o voce o dia é triste para mim;

Estou nessa estrada

Atravesso madrugadas

Escrevendo uma canção para voce,

Dizendo que te amo

Voce é a minha praia

Vem pra ser a dona do meu coração.

Quero ser pra voce

O seu grande amor

Toda sua platéia,

Quero ser pra voce

Luz pro seu caminho

Em sua noite de estréia.

Kampy
Enviado por Kampy em 21/05/2006
Código do texto: T160075