Esperando

Abrande meu coração

Diga-lhe que está bom

Mas não se sabe até quando

Não se sabe se me quer

Não se sabe o que quer

De nós dois.

O tempo passa

E se esconde o que tem por dentro

E não se diz uma palavra

E não se olha para frente

Enfim...

Então

Eu fico aqui sem saber

Sem olhar para o lado

Sem poder dizer: é este aqui.

E eu fico aqui

Esperando você sorrir

Sentindo coisas que não posso exprimir

Dizendo palavras que não saem

Mas que estão aqui

E eu vivo assim

Esperando um sim, talvez

Esperando você aqui.

Ana Nery Machado

18/05/2009