Tempo corrente

Novo é o dia em outro ano

Outros cantos, outros planos

De um repertório vasto da vida

Seus “olás” e despedidas

Entre os fios que de branco se encobrem

E as fendas que na pele se firmam

Os erros e acertos se sucedem

Na busca de recuperar as conquistas perdidas

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 18/05/2009
Código do texto: T1601113