Você Estará Lá?

Você estará lá?

Seria maravilhoso saber

Tantos pensamentos

Tantos pensamentos

E me pego sempre na mesma armadilha

Triste com um sorriso na face

Alegre com uma lágrima no olho

E sempre retornando, rodopiando

De volta ao mesmo instante

Desde então sempre ansiando saber

Como fugir da minha própria sombra

E quando o vento soprar forte

E a noite solitária chegar

E os fantasmas circularem ao lado

E a música soar com a mesma triste melodia

E o sono escapar pelo ar

E as mãos tremerem sem parar

Quando o coração deixar de bater

E o medo infantil da escuridão

Se misturar com o medo da solidão

E a dor se tornar intensa demais

E as feridas não cicatrizarem mais

Seria maravilhoso saber

Quando eu mais preciso de você.

Você estará lá?

Vicente Reckziegel
Enviado por Vicente Reckziegel em 10/05/2005
Código do texto: T16012