Minhas perdas

Me perdi na caminhada

Tropecei em meus sonhos

Vaguei em minhas ilusões

Mundo,rumo,sem futuro

Meu pranto,um triste sorriso

Uma lua,noites sem vida

Minhas perdas,as lembranças

Sobras de amor.

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 18/05/2009
Código do texto: T1601362