EM BUSCA DE LEMBRANÇAS

Rumou a infância

em busca de lembranças.

Pote de ouro?

Cachoeiras de prata?

Tudo ilusão de ótica.

Foram remidas as lendas:

mitos impiedosos

encenariam infernos

nos armazéns de éteres

dos olhos bailarinos.

Cresceram o tempo e as unhas:

arranha-céus em transe

destas mãos ansiosas

em busca de lembranças.

Antônio Moreira Barros
Enviado por Antônio Moreira Barros em 21/05/2006
Código do texto: T160149