SÓ OS RICOS OUVEM

Meus sons,

não são assim

simples din/dom.

Têm força de almas.

Retratam eus perdidos.

Não precisam de caixas

nem de amplificadores.

Buscam tic tacs nos tempos.

São movidos a emoções de ser.

Meus sons são inaudíveis

a pobres diabos.

Só os ricos ouvem.

Home theatre.

Home care.

Homo sapiens.

Meus sons são para abastados.

Homo ridículus.

Não para bastardos.

Homo surdus.

Meus sons são mais brancos.

Homo Omo!

Meus sons são barulhentos.

Mas não são lentos.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 18/05/2009
Código do texto: T1601537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.