Cacos de uma história

Afinal recolhemos os cacos

Do que enfim

Chegou ao fim...

Eu daqui,

Você daí,

Catamos indiferentes

Os cacos que restaram

De uma história doente...

Pra que tantos dizeres,

Tantas frases de amor,

Se tudo não passou de cena?

Se agora me despreza

Sem pena...

Ainda bem que não fui

Podia dar de cara na porta

Pois hoje tive certeza

Que nada mais nos importa....

Você daí,

Eu daqui,

Tentando achar explicação...

Mas, na verdade, é assim mesmo,

Que acaba uma paixão...

Mas podia ser diferente?

Não foi um caso virtual?

Num toque você me deleta

E a vida volta ao normal!

Não, não podia ser diferente

O fim de uma história doente...

(Prefiro acreditar que foi uma doença, que chegou sem avisar... Afinal, assim são as doenças que acometem a quem quer que seja, sem escolhas,sem dó e ora vão se curando, ora vão embora, ora deixam sequelas,ora levam à morte... ( Espero apenas que minha lembrança, pelo menos ela, não morra).