Poeminha X (para Priscila Lopes).

planetaspirante(1),

o futuro inventivo só será possível,

se você pular o muro

com priscila, no fundo do quintal da escola.

-----------------------------------------------

(1)aspirante: 3. aluno de escola militar.

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1601619