letras com sabor

Compartilho com êles,

agora também meus versos...

Não só bom café aquece

meu coração fonador

comunhão feita de páginas

amigos ao redor de livros

brincam de sorrir comigo

naquele lugar promissor

misturo letras ao sabor

versos,tempêros, luz e cor

aromas frutados em sucos

doces com arte desenhados

Ali,estudo,penso,leio,

escrevo,observo,gravo

sozinha sentada à mesa

verso escrito sem tristeza

poesia,dia,sobremesa

cardápios,notas,aventais...