Alma vazia

Já nao existo mais

Como alma sucumbi

O que resta?

Um corpo vazio

A quem a alma

Só dores legou

Meu coração chora

Na solidão da noite

Chora pelo passado

De tantos amores perdidos

Chora quando vê

Pombos felizes

Livres de encargos

A tempestade ruidosa

Me apavora

Quando me dou conta

Sou partido ao meio

Pelo raio da saudade...