Não "tô" afim

Ah, que se dane tua carencia e teu egoísmo

A egoísta agora sou eu

Não tô afim de bancar a madre Tereza

Não quero só te satisfazer e me doar

Ahhh...Váááá´...

Com tanta babaquice!

Com tanta meninice!

Vá crescer!

Nunca fui tão tola

Nunca fiz tanto por merecer

Mas nunca parece suficiente,

Estás sempre descontente

Nada te agrada

Tens a forma exata para o defeito encontrar

Vá uma trouxa de roupa lavar

Que teu mal é o ócio

Teu beiço de choro é manha

Não tô afim de dar corda

Não suporto chantagem

Deixa de tanta sacanagem

Seja verdadeiro

Aprenda a ser você

Aceitando o que o outro, de bom e de mau, tem.

Pare de moldar as pessoas e molde a si próprio

Pois os defeitos que fora enxergas, são reflexos de si mesmo.

Pare de se sentir necessário a todos.

Pare de querer ver em todos algo a menos que você

Não tô afim de viver

Com gente que complica o simples

Que dedura o amigo

Que para sentir preenchido

Tem que aos outros esvaziar

Tá na hora de parar!!!

Crescer

E ter na vida um sentimento que te alegre

O sentimento de verdade

Sentimento de paz na consciencia

Sentimento de crescimento espiritual

Aquele que sentimos quando pomos em prática o que sabemos ser certo.

Só não vou te ensinar

Não tô afim

Tenho dois filhos pra criar

E viver a perdoar,

Cansei

Vá uma trouxa de roupa lavar

Por que eu...

Não estou nem afim de lhe aturar!!!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 19/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1602638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.