A Ti, Senhor!

Senhor!

Tentei ser puro e bom...Senhor, tentei

encontrar entre o caos a sublime verdade.

Fui honesto, Senhor, não me esqueci da lei

que um dia, Tu ensinaste à pobre humanidade.

E chego ao fim da vida e quase nada sei.

Senhor, eu perdoei...

E em meu peito viveu a doce caridade.

Mas se em Teu nome aqui os homens se devoram

e se os fortes gargalham aos fracos que choram

e se as trevas do mal espancam Tua luz...

Então me desespero e quase perco a crença

pois não compreendo ao ver tamanha indiferença

por que, afinal, Senhor, morreste numa cruz?

(publicado na antologia "Caminho dos Sentimentos" - pg 9 - Editora In House - da Associação de Escritores e Artistas de Louveira - outubro de 2008 - Dia 22 de agosto "Dia do Escritor Louveirense")

Ademir Tasso
Enviado por Ademir Tasso em 19/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1602928
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.