GUERRA

O PRAZER DA CRUELDADE

É SUJAR A FACE DA TERRA

PROPONDO A TRISTE GUERRA

CONTRA A HUMANIDADE

HÁ MUITA FACILIDADE

PARA O PROFISSIONAL

MANTER O SEU IDEAL

MOSTRANDO QUE O SER HUMANO

TEM ESPÍRITO TIRANO

DE TERRÍVEL ANIMAL

A GUERRA É UMA DESGRAÇA

MUITO AMIGA DA MISÉRIA

AUMENTANDO A CRISE SÉRIA

QUE O POVO ULTRAPASSA

MAS, O CHEFÃO ACHA GRAÇA

NA SUA PRÁTICA DO MAL

ACHA TUDO NATURAL

NA SUA GRANDE MALDADE

MOSTRANDO QUE A HUMANIDADE

TEM ESPÍRITO DE ANIMAL

MUITO TRISTE E DESUMANO

O TERRÍVEL BOMBARDEIO

VAI ACABANDO EM CHEIO

DEIXANDO EM ABANDONO

PORÉM O MUNDO TEM DONO

A TUDO "ELE" ESTÁ VENDO

O QUE O POVO ESTÁ SOFRENDO

E LOGO VAI DAR O TROCO

MOSTRANDO QUE ESTE LOUCO

TAMBÉM TERMINA MORRENDO.

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 19/05/2009
Código do texto: T1603003
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.