PERIFERIAS

De pés descalços

num campinho de terra

às margens de um antigo côrrego,

correm ligeiros os meninos poetas,

atrás dos sonhos

disfarçados de bola

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 19/05/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1603158