Retalhos de uma vida

Nestes retalhos guardados

Numa gaveta despida

Muito carinho e cuidados

Os retalhos de uma vida

Pedaços de saudade contida

De ruas e vielas velhinhas

Pedaços de alegrias vividas

Á despedida...

De saudades minhas

Ao rever antigos caminhos

Sentindo o mesmo perfume

Aquele cheiro a rosmaninhos

Sob o passeio de um vaga-lume

E nas valetas ainda agrestes

Os silvados de picos aguçados

Pude colher frutos silvestres

Aquelas amoras...

Com gostinho a rebuçados (balas no Brasil )

Muito tempo já passou ...

Estes dias de grande emoção...

Nos retalhos que a gaveta guardou

Gravados imortais , ali estão!

Os retalhos de uma vida ...

Transformados em canção....

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 21/05/2006
Código do texto: T160355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.