LIÇÃO DE PÁSSARO

um canto

voa

do exílio

de uma gaiola

e acende

o azul do dia.

Mestre pássaro,

asas algemadas,

ainda ensina a liberdade:

-Gente, Voa!!!

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 20/05/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1603816