A MULHER UM MUNDO DE MAGIA

A MULHER UM MUNDO DE MAGIA

Sonia Barbosa Baptista

E então, a mulher se fez notar!

Por vezes séria ou num sorriso

Entre as idas no seu caminhar

Dos olhares, não esconde o riso.

No virar da página, a beleza

Do brilho que dos olhos irradia

Descreve o autor com destreza.

A cabeleira que o vento sacia.

A boca. Ah! Quanta magia.

Quando ela começa a falar

Faz criar um mundo de fantasia

E os lábios dão vontade beijar.

O copo d’água alivia a sede

Não há como a leitura parar

As páginas do livro, na rede

Impossível deixar de devorar.

A última folha e chega ao fim

Esperança antes do livro fechar

Se o autor vai revelar enfim

Como foi na mulher se inspirar.

20/05/2009

==================================================

OBRIGADA POETA ANGELO LIMA POR INTERAGIR COM MINHA POESIA

É PRAZEROZO SUA PRESENÇA... Bjookaaa!

O que seria de nós homens se não fossem as mulheres? Mãe, Amiga, Irmã, Companheira, Amante, AMOR, enfim, sem a mulher seríamos uma FLOR, JOGADAS AO CHÃO, SEM JARDIM. O olhar que encanta e faz cantar, o sorriso que seca a garganta, Ah! Como dá vontade de beijar, o jeito sereno e puro, luz para quem caminha no escuro, semente que faz a vida florescer, AH MULHER O QUE SERIA DE TODOS NÓS SEM VOCÊ?

Enviado por Angelo Lima em 05/06/2009 01:34

==================================================

AMEI QUE VEIO INTERAGIR AQUI COMIGO WALTER DE ARRUDA OBRIGADA!

Bjookaaa!

Talvez que concordar...

Que a Mulher seja a mais linda...

E, a mais perfeita Criação...

Do nosso Pai e Senhor...

Explique porque...

Queremos tecer...

Mais e mais Encantos...

À nossa Musa Inspiradora...

E, porque as vezes...

Ficamos sem...

Sem versos e...

Sem palavras...

Enviado por Walter de Arruda em 04/06/2009 08:39

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 20/05/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1604680
Classificação de conteúdo: seguro