NO SABIENDO!

...no sabiendo

de cuantas herramientas

usan los poetas

para dicir

que unas veces,

sus pecados

compusieron

sus versos...

Maira Knop
Enviado por Maira Knop em 22/05/2006
Código do texto: T160481