Retalhos

Do que me importa a beleza?

Não mais a tenho mesmo.

Meus pulmões estão estragados

E minha estética ficou em algum espelho.

Acredito na beleza interior,

Mas meus fígados também não se salvam.

E o rosto que um dia foi belo

Hoje são apenas retalhos.

Retalhos da experiência,

Das rugas que aos vinte ganhei.

Como pode alguém envelhecer assim?

Sinceramente... não sei.

Hoje o espelho não me convence.

A beleza que em mim viveu

Hoje, não aceita conviver

Com aquele que grosseiramente apresento como Eu.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 20/05/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1605231
Classificação de conteúdo: seguro