INIQUIDADES

INIQUIDADES

Há um intruso em meus pensamentos.

Não sei se mergulho na escuridão

ou volto a contar pirilampos

entre o veludo negro da noite.

Iniqüidades...

O tempo é sempre o palco

por onde a vida passa, em espasmos,

ora a sussurrar amor...

ora a cantarolar sua ausência...

mas como um pássaro de asa quebrada,

quero outra chance de alçar o voo.

São minhas todas as palavras

e por meio delas, minha alma fala.

BASILINA PEREIRA

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 20/05/2009
Código do texto: T1605354