Sonho ... Felicidade!

Senti quebrar algo dentro do meu ser

desfez-se um sonho ...

mas o que parece ser uma destruição

o coração ajunta e usa cada pedacinho

mesmo que seja pequenino, para

construir um sonho mais forte...

Em cada sonho quebrado ... destruído

se desfaz uma parte da ingenuidade

que ainda podia existir ...

Crescemos mais e mais com os sonhos

quebrados, destruídos ...

Sonhos ... são tão almejados, quando começamos

construí-los ... cada momento vivido

cada momento imaginado ...

Nos fazem feliz, mas no mesmo instante

podem nos trazer muitas lágrimas aos olhos.

Busquemos sonhos com alicerces mais firmes

com paredes mais fortes e resistentes!

pois neles vamos morar ...

necessitamos de proteção ...

Busquemos sempre a nossa felicidade

lutemos por ela ...

não deixemos que ninguém ...

ninguém nos atrapalhe na nossa

conquista diária!

Seja Feliz!

Sejamos Felizes!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 20/05/2009
Código do texto: T1605485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.