Poesia e bonsai

=Poesia e bonsai=

Poesia é como Bonsai

Mesmo pronto...

Corta aqui,

Corta ali,

Acolá.

Espia!

Olhos atentos,

Cresce para direita

Conserta à esquerda

Corta por debaixo.

São os olhos do

Criador.

Tal e qual,

O poeta

Em

Seu olhar,

De sonho e magia,

Admira sua cria.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 20/05/2009
Código do texto: T1605495