Encontro

depois,no intervalo

do meu doce trabalho,

saio caminhante

de mãos dadas

com o mar,

que me ensina amar

que me permite descansar

que me sacode

em todos os mergulhos...

corpo temperado pelo sal

aquecido pelo sol

plena e feliz,escrevo na areia

Bom dia Poesia!