Rosa de Todas

"Rosa branca ... rosa amarela

Rosa, teu nome é chá...

Chá de mate... que não mata.

Mata quem nos dá o chá... que revela a força!

A força do bem que há...

invade nossa alma,

trazendo um aroma suave...

misto de sabor e energia.

Rosa banca, minha rosa... mistura de todas as cores.

Rosa amarela... do sol que nasce

Rosa da pele... cor de rosa

Rosa vermelha... da paixão pelo amor...

Rosa chá... do meu encanto

Rosa azul... do infinito céu

Seu nome?... Maria de Toda Rosa!

Rosa Maria... Maria Rosa... Marias de Todas as Rosas...

Meu nome?...

Sou a Rosa que acabei de nascer e floresci na sua imaginação”

AUTORIA DA MAMÃE (ADALGISA ROLLI DE SOUZA PITANGA)

Giseli Pitanga
Enviado por Giseli Pitanga em 21/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1606645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.