A QUALIDADE DO VENCEDOR É NUNCA DESISTIR

Autor: Nailo Vilela

A qualidade de um vencedor

É lutar sempre e nunca desistir

É ter certeza que com muito amor

Seus objetivos irão conseguir.

Estar seguro e determinado

Do lugar aonde quer chegar

Pedir sempre a proteção divina

Para os obstáculos poder superar.

Não desista nunca de seus sonhos,

Só vencera se continuar lutando.

O teu futuro será promissor,

Aonde queria já esta chegando.

Você chegou ao topo da fama,

Com certeza não chegou sozinho.

Agradeça primeiro a Deus,

Por ter iluminado o seu caminho.

Aqueles amigos que te ajudaram,

Que te deram um empurrãozinho.

Mostre sempre a tua gratidão,

Amizade e muito carinho.

Por ter vencido as dificuldades,

Você lutou você conseguiu.

Continue com a mesma humildade,

Razão pela qual, a porta se abriu.