OLHO VOCÊ... VEJO UM ANJO...

OLHO VOCÊ... VEJO UM ANJO...

Olho você vejo um anjo

De asas quebradas

Caminha pro nada...

Angustiada...

Queria por você

Fazer tudo...

Acho que não fiz nada

Olho você vejo um anjo...

Cabisbaixo...

Risonho...

Tristonho...

Anjo meu...

Queria tanto na tua vida

Trazer de volta os sonhos teus

Que não sei onde...

Não sei quando...

Você os perdeu... 06/05/09