SEREIA

Dizem que é uma lenda

Que não existe sereia

Mas que mulher era aquela

Que vi sentada na areia.

Cantava tão bonito

Seu cântico me atraia

Corri para ela

Mas ela de mim fugia.

De tanto correr atráz

Fiquei muito cansado

Mas podia te la alcançado

Se não tivesse me acordado.

Seus cabelos eram loiros

E os seus olhos brilhantes

Os dentes pareciam pérolas

Seu corpo fascinante.

Direitos autorais reservados à autora

DNinha
Enviado por DNinha em 22/05/2009
Código do texto: T1607881