CONSEQUÊNCIA DA SAUDADE ( Para uma Borboleta )

Agora,

quando cai a noite

na solidão do meu quarto,

sinto que a saudade

mansamente vem chegando,

se apoderando de mim.

Ela chega e entra sem pedir licença,

invade o meu ser

como se dela fosse;

as vezes me fere e me machuca

outras vezes aumenta o meu desejo

de ter voce...

Aí as lágrimas teimam em rolar

pelas minhas faces,

a saudade aperta o meu peito,

embarga a minha voz.

O pensamento alça vôo buscando a tua presença,

que nunca tive até então.

E chega a inspiração,

pego a caneta e o papel

e sofregamente... porque não?

escrevo estes versos

que podem estar sem nexo,

mas que foram ditados pelo coração