UMA PÉTALA COR DA PAIXÃO

QUERO SÓ UMA ROSA

DE QUALQUER COR QUE SEJA

SE PUDER...

PARA UM DEDO DE PROSA

UMA PÉTALA QUE ESTEJA

NAS PÁGINAS DO MEU LIVRO

DE CABECEIRA...

NUNCA PARA MACHUCÁ-LA

JAMAIS SECÁ-LA, MAS,

SIMPLESMENTE POR TÊ-LA

NEM PENSAR ESCRAVISÁ-LA,

E CHEIRÁ-LA E CHEIRÁ-LA...

MAIS E MAIS PROTEGÊ-LA...

E À NOITINHA, AO DORMIR

RENOVAR SEU AROMA

E ESSA SUA LEVEZA!

Jacobina, 22 de maio de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1609352
Classificação de conteúdo: seguro