SEMPRE HÁ TEMPO

Nunca é tarde para se despertar

para ler o primeiro livro

para comprar a primeira briga

Nunca é tarde para rir de si mesmo

para andar de pijama na rua

e dar bom dia ao criado-mudo

Nunca é tarde para se plantar uma árvore

reaprender a andar de bicicleta

e compôr uma canção

Nunca é tarde para se mudar de partido

para anular um voto

ou tirar o título

E principalmente ...

Nunca, nunca é tarde para amar

para ser amado

ou mesmo,

para se reinventar um antigo amor

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 23/05/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1610630